講師 | 横山 淳 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2016/08/08(月)19:00~
|
||||
メニュー | ・ツナと白いんげん豆のトスカーナ風
・世界最古のパスタ テスタローリ バジリコソース ・ファルスマーグロ シチリア郷土料理 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆簡単なのにリッチなフレーバー 本場トスカーナの味 ◆パスタのルーツを学ぶ ◆庶民の知恵と情熱が生んだシチリアの美味しい肉料理 |
||||
所要時間 | 150分 | ||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||
注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |