講師 | 南 保次 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2016/10/24(月)19:00~
|
||||
メニュー | ・サンマと焼き野菜のマリネ
・色々きのことドライポルチーニのクリームソース タリアテッレ ・スパイスを効かせたスペアリブとかぼちゃのオーブン焼き 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆青魚の酢じめの仕方と野菜マリネの味の入れ方 ◆クリームソースの仕上げ方 ◆スパイスの使い方 |
||||
所要時間 | 180分 | ||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||
注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |