キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 髙島 稔
予約状況
2016/09/17(土)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2016/09/17(土)15:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・秋刀魚 三つ編み一夜干し
・茄子田舎煮
・松茸ご飯

【シェフ直伝 習得スキル】
◆家庭で出来る美味しい骨なし一夜干し
◆簡単に出来る茄子の旨煮
◆季節の美味しいご飯を炊く
◆松茸の扱い


所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。