講師 | 卜部 吉恵 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2018/08/26(日)11:00~
|
||||
メニュー | ・鰻けんちん蒸し あんかけ
・冷やし素麺 ・とうもろこし豆腐 ・豆腐アイス 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆蒲焼をふっくらさせるワザ ◆ごま豆腐の応用 |
||||
所要時間 | 150分 | ||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||
注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |