講師 | 卜部 吉恵 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2019/09/08(日)11:00~
|
||||
メニュー | 『旬を感じる』
・茸ご飯 ・秋茄子の素麺仕立て ・秋刀魚のくわ焼き ・無花果のコンポート ジュレ添え 会員様:チケット or 6,000円 ビジター様:7,000円 ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。 |
||||
所要時間 | 150分 | ||||
料金 |
会員様 6,000円
ビジター 7,000円
※会員様:チケット or 6,000円 ビジター様:7,000円 ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。 |
||||
注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |