講師 | 卜部 吉恵 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2018/11/18(日)11:00~
|
||||
メニュー | ・秋刀魚と大和芋の照り焼き
・秋鮭の香味丼 ・鯛の子ときのこの旨煮 ・無花果の白和え 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆秋刀魚のおろし方(大名おろし) ◆鯛の子の扱い方 ◆白和えのコツ |
||||
所要時間 | 150分 | ||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||
注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |