キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 田畑 昇
予約状況
2022/02/14(月)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 田畑 昇先生(ビストロ◎バキューズ)

『身近な食材がフレンチの技法によって本格的なフランス料理になります。』

・骨付き鶏もも肉の赤ワインビネガー煮込み バターライス添え
・玉ねぎとオリーブのパイ アンチョビ風味
・ブロッコリーのマリネ 生ハム添え
・生チョコタイプ ガトーショコラとバニラアイスクリーム

会員様:チケット or 税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
所要時間 150分
料金 会員様 6,160円 ビジター 7,150円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※6名以上で開講となります。
※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。