キッチンソムリエ クッキングスクール

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講師 卜部 吉恵
予約状況
2016/12/11(日)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2016/12/11(日)15:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・海老の艶煮
・紅白柿なます
・田作り
・帆立伊達巻
・鶏松風焼き
・穴子の棒寿司
・あさりの清まし汁

【シェフ直伝 習得スキル】
◆海老の色を落とさずに味を含ませる
◆田作りをサクサクにする
◆卵焼き器がなくても出来る伊達巻き
◆松風焼きの縮みを防ぐ
◆穴子の生臭さを完全に取る方法
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
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