講師 | 卜部 吉恵 | ||||||||
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予約状況 |
2016/12/11(日)11:00~
2016/12/11(日)15:00~
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メニュー | ・海老の艶煮
・紅白柿なます ・田作り ・帆立伊達巻 ・鶏松風焼き ・穴子の棒寿司 ・あさりの清まし汁 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆海老の色を落とさずに味を含ませる ◆田作りをサクサクにする ◆卵焼き器がなくても出来る伊達巻き ◆松風焼きの縮みを防ぐ ◆穴子の生臭さを完全に取る方法 |
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所要時間 | 150分 | ||||||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||||||
注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |