キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 田畑 昇
予約状況
2017/11/13(月)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2017/11/13(月)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・ニース風サラダ
・ローストビーフ 赤ワインソース
・いちごのマリネ 白ワインゼリーと一緒に

【シェフ直伝 習得スキル】
◆肉や魚をしっとり仕上げる火の入れ方
◆サラダの彩りと味のバランス
◆いちごの甘さを引き出す方法
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。