講師 | 金城 保夫 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2017/06/15(木)11:00~
2017/06/15(木)19:00~
|
||||||||
メニュー | ・胡瓜の豆板醤和え
・鯛とズワイ蟹のレタス包み蒸し ・上海風焼きそば 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆食欲がわく美味しい夏野菜の食べ方 ◆蒸しものでのピーナッツ油の香りづけ ◆ひと手間で変わる本気焼きそばの作り方 |
||||||||
所要時間 | 150分 | ||||||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||||||
注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |