キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 卜部 吉恵
予約状況
2024/07/07(日)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 日本料理

卜部 吉恵先生(和旬 撫子)

『鱧の骨切り体験』

・鱧落とし
・鱧の天ぷら
・さっぱりごまだれ夏そうめん


会員様:チケット or 税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
※複数名でご予約される場合は、お電話にてお伺いいたします。
※キャンセル待ちの場合は、空き次第ご連絡いたします。お気軽にご予約ください。
所要時間 150分
料金 会員様 6,800円 ビジター 7,800円
※会員様:チケット or 税込6,800円  ビジター様:税込7,800円 ※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。 それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※6名以上で開講となります。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。