講師 | 卜部 吉恵 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2017/02/19(日)11:00~
2017/02/19(日)15:00~
|
||||||||
メニュー | ・桜香る 和風シーフードパエリア
・蓮根はさみ揚げと白魚のかき揚げ ・蛤 白和え ・いちご大福 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆魚介類の扱い方 ◆サクサク天ぷらのコツ ◆和え物の味が薄まらないようにするには |
||||||||
所要時間 | 150分 | ||||||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||||||
注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |