講師 | 卜部 吉恵 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2018/06/24(日)11:00~
|
||||
メニュー | ・鱧の椀物
・カツオカツ ・水無月カボチャ豆腐 ・新生姜ごはん 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆鱧の扱い方 ◆カツオメニューのおもしろアレンジ |
||||
所要時間 | 150分 | ||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||
注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |