キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 佐々木 亮二
予約状況
2017/03/29(水)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2017/03/29(水)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・鶏肉と新じゃがいものカシューナッツ炒め
・豚バラ肉と春キャベツの味噌炒め
・カラフルトマトの杏露酒漬け

【シェフ直伝 習得スキル】
◆同じ野菜の使いまわし方
◆食材の火の入れ方
◆中国風の漬け物の応用を学ぶ
所要時間 150分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。