講師 | 田畑 昇 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2018/10/22(月)11:00~
2018/10/22(月)19:00~
|
||||||||
メニュー | 『ソムリエに習う
ワインと料理のマリアージュ③』 赤ワインの女王“ピノ・ノワール” ・きのこパイ カマンベール風味 ・コック・オー・ヴァン 鶏肉の赤ワイン煮込み ・無花果のスープ 赤ワイン風味 ※ワインのテイスティング+ご試食時の1杯つき ※レッスン料:フリーセレクトチケット+1,000円 (プレゼントチケット及びトライアルチェンジも+1,000円で受講可) ※体験レッスン料金:3,000円 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆ワインと料理の相性の良い組合せ |
||||||||
所要時間 | 150分 | ||||||||
料金 |
体験 3,000円
※※レッスン料:フリーセレクトチケット+1,000円 (プレゼントチケット及びトライアルチェンジも+1,000円で受講可) |
||||||||
注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |