講師 | 金城保夫 野上博文 | ||||
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予約状況 |
2018/12/03(月)11:00~
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メニュー | 冬の味覚、蟹に挑む! 中国料理 師弟対決
金城 保夫 先生 (岸和田グランドホール) ・三度豆と蟹肉の干し海老和え ・蟹肉の淡雪煮 ・蟹爪のフライ 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆伝統の中に見ても楽しい中国料理 野上 博文 先生 (ホテルモントレ ラ スール大阪) ・香菜と蟹のサラダ 北京風 ・蟹肉のライスペーパー巻き ・蟹チャーハン スープとともに 【シェフ直伝 習得スキル】 ◆女性も喜ぶ体に優しい中国料理 ※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円 会員様が現金でご受講の場合:6,000円 ※ビジター料金:7,000円 ※定員24名 ※実習はありません。両シェフのデモをご見学の後、全メニュー(通常の半量ずつ6品)ご試食頂きます。 |
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所要時間 | 180分 | ||||
料金 |
会員様 6,000円
ビジター 7,000円
※※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円 会員様が現金でご受講の場合:6,000円 ※ビジター料金:7,000円 |
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注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
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