キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 髙島 稔
予約状況
2016/08/27(土)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2016/08/27(土)15:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・鮎 塩焼
・冬瓜と鶏の治部煮
・冷やし稲庭うどん

【シェフ直伝 習得スキル】
◆魚の串打ち
◆たで酢を知る
◆冬瓜を色鮮やかに仕上げるための下ごしらえ
◆保存がきく椎茸の甘煮

所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。