HOME
>
レッスンカレンダー
>
シェフズv ポークスライスと生ハムのサルティンボッカ グリーンアスパラ添え 他2品
シェフズv ポークスライスと生ハムのサルティンボッカ グリーンアスパラ添え 他2品
講師
横山 淳
予約状況
2015/04/24(金)19:00~
会員様
受付終了
体験
受付終了
メニュー
・鶏胸肉のツナソース
・自家製ストラッチ麺とあさりと桜エビのソース
・ポークスライスと生ハムのサルティンボッカ グリーンアスパラ添え
所要時間
150分
料金
体験 2,000円
注意事項
都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。
カレンダーへ戻る
キッチンソムリエについて
メンズクッキング
よくある質問
法人のお客様へ
コース案内
基礎コース
フリーセレクトコース
資格取得コース
レッスン案内
体験レッスン
オーガニックレッスン
ワインレッスン
1dayレッスン
1回完結レッスン
講師紹介
入会案内
料金一覧
会社情報
会社情報
アクセスマップ
採用情報
フレンドショップ
レッスンカレンダー
お知らせ
お問い合わせ
サイトマップ
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール
大阪市西区南堀江1-11-1 三共四ツ橋ビル地下1階
06-6538-0880