キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 Kiyomi
予約状況
2019/01/18(金)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・きび入り 黒豆栗きんとんロール
 *お持ち帰り 15cmスクエア型1コ分 (9ブロック分)
・筑前煮ときびのトマトグラタン風
 *ご試食のみ

【先生直伝 習得スキル】
◆おせち料理のリメイク
◆きびの使い方と栄養効果
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※8名定員のレッスンです。ご予約が少ない場合閉講となる場合がございます。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。