キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 Kiyomi
予約状況
2018/07/24(火)18:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・紅茶メロンパン
 *お持ち帰り 5コ分
・グラノーラクッキー
 *お持ち帰り 10枚分

【先生直伝 習得スキル】
◆パン生地とビスケット生地の扱い方
◆グラノーラを使ったクッキーの作り方

※7月24日(火)は18:00スタートですので、ご注意くださいませ。
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※7名定員のレッスンです。ご予約が少ない場合閉講となる場合がございます。
※先生のデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。