講師 | 水越 潤太郎 | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2016/09/03(土)11:00~
2016/09/03(土)15:00~
|
||||||||
メニュー | 水越パティシエに習う Basic Sweets 1
・くちどけなめらか パンナコッタ ※お持ち帰り 3コ分 ・中はとろ~り・表面カリカリ クレームブリュレ ※お持ち帰り 3コ分 【パティシエ直伝 習得スキル】 ◆ゼラチンの扱い ◆卵の熱凝固 ◆キャラメリゼの仕方 |
||||||||
所要時間 | 180分 | ||||||||
料金 | 会員様 5,000円 体験 2,000円 | ||||||||
注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |