キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 水越 潤太郎
予約状況
2017/02/27(月)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2017/02/27(月)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・オレンジとチョコのしっとりパウンドケーキ  
※お持ち帰り プチパウンド型 3コ分
・紅茶の生チョコ 
※お持ち帰り 6コ分
   
【パティシエ直伝 習得スキル】
◆パウンド生地の応用仕込
◆チョコレートの扱い
◆チョコレートの乳化
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。