キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 水越 潤太郎
予約状況
2017/12/05(火)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
2017/12/05(火)19:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・ビュッシュドノエル
 ショコラ・フランボワーズ風味
 *お持ち帰り 1本分

【パティシエ直伝 習得スキル】
◆共立てスポンジ生地
◆イタリアンメレンゲを使ったバタークリームの作り方
◆シーズンアイテムのデコレーションテクニック
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。
予めご了承くださいませ。