講師 | 水越 潤太郎 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2018/09/02(日)11:00~
|
||||
メニュー | 水越パティシエに習う Basic Sweets 1
・くちどけなめらか パンナコッタ *お持ち帰り 3コ分 ・中はとろ~り・表面カリカリ クレームブリュレ *お持ち帰り 3コ分 ※会員様が現金でご受講の場合:5,000円 【パティシエ直伝 習得スキル】 ◆ゼラチンの扱い ◆卵の熱凝固 ◆キャラメリゼの仕方 |
||||
所要時間 | 180分 | ||||
料金 |
会員様 5,000円
ビジター 6,000円
※※会員様が現金でご受講の場合:5,000円 |
||||
注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※12名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |