講師 | 水越 潤太郎 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2018/10/14(日)11:00~
|
||||
メニュー | ・マロンシュークリーム
*お持ち帰り 6コ分 【パティシエ直伝 習得スキル】 ◆絞り袋の扱い方 ◆絞りの技術 ◆オーブンの扱い・生地の焼成・見極め |
||||
所要時間 | 180分 | ||||
料金 | 体験 2,000円 | ||||
注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※12名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。 ※パティシエのデモンストレーション見学後、2人1組で共同で調理していただきます。 ※軽食(パン)付き。 ※ご試食は、パティシエが作ったものをお召し上がりいただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |