| 講師 | 水越 潤太郎 | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 予約状況 |
2017/01/09(月)11:00~
2017/01/09(月)15:00~
|
||||||||
| メニュー | 『ベーシックスイーツ3』
・家庭で出来るお菓子屋さんレベルのシュークリーム *お持ち帰り 7コ分 【パティシエ直伝 習得スキル】 ◆基本生地・クリームの製法理解 ◆絞りスキル ◆シュー菓子の応用 |
||||||||
| 所要時間 | 180分 | ||||||||
| 料金 | 会員様 5,000円 ビジター 6,000円 | ||||||||
| 注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |