| 講師 | 水越 潤太郎 | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 予約状況 | 
										 2017/11/19(日)11:00~ 
					
 2017/11/19(日)15:00~ 
					
  | 
			||||||||
| メニュー | 水越パティシエに習う Basic Sweets 2
 ・しっとりオトナ味 フルーツのパウンドケーキ *お持ち帰り 1本分 ・カリッと香ばしいクロカン *お持ち帰り 6枚分 【パティシエ直伝 習得スキル】 ◆基本的なパウンドケーキの仕込 ◆バターの加工特性の理解 ◆焼き菓子の応用  | 
			||||||||
| 所要時間 | 180分 | ||||||||
| 料金 | 
										会員様 5,000円
															ビジター 6,000円
										 ※※会員様が現金でご受講の場合:5,000円  | 
			||||||||
| 注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
 お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。  |