キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 水越 潤太郎
予約状況
2018/08/05(日)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー ・マンゴームース
 *お持ち帰り 3コ分
・ココナッツサブレ
 *お持ち帰り 約20枚分

【パティシエ直伝 習得スキル】
◆口どけの良いムースの製法・考え方
◆食感の良いクッキーの製法・成形・扱い方
所要時間 180分
料金 体験 2,000円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※12名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。
※パティシエのデモンストレーション見学後、2人1組で共同で調理していただきます。
※軽食(パン)付き。
※ご試食は、パティシエが作ったものをお召し上がりいただきます。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。