| 講師 | 吉田 より子 | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| 予約状況 | 2019/06/05(水)11:00~ 
 | ||||
| メニュー | 『カルシウムを効率よく取り入れてイライラにさよなら』 ・ハイジの白パンハンバーガー 手作りカッテージチーズ入り ・ふわしゅわ! レッツ! オムレッツ! ・生ホタテとアボカドのピンクタルタル ・レアー豆乳マンゴープリン 会員様:チケット or 6,000円 ビジター様:7,000円 ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。 | ||||
| 所要時間 | 180分 | ||||
| 料金 | 会員様 6,000円
															ビジター 7,000円 ※会員様:チケット or 6,000円 ビジター様:7,000円 ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。 | ||||
| 注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。 ※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 | 
