講師 | 吉田 より子 | ||||
---|---|---|---|---|---|
予約状況 |
2023/12/16(土)10:00~
|
||||
メニュー | オーガニックa
吉田より子先生(料理研究家) 『年末年始の宝箱』 ・クリームテリーヌ ・エビと野菜のマリネ ・サーモンの柚子味噌焼き ・玄米もちの白味噌仕立て ・生タコのトマトガーリックオイル ・栗葛甘露 ◆開催時間についてのご注意◆ 12月15日(金)→11:00スタート 12月16日(土)→10:00スタート ※スタート時間が違いますのでご注意ください。 会員様:チケット or税込6,800円 ビジター様:税込7,800円 ※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。 それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。 |
||||
所要時間 | 150分 | ||||
料金 |
会員様 6,800円
ビジター 7,800円
※会員様:チケット or 税込6,800円 ビジター様:税込7,800円 ※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。 それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。 |
||||
注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |