キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 吉田 より子
予約状況
2023/07/14(金)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー オーガニックa

吉田 より子先生(料理研究家)

『夏の夜のお供』

・砂ずりアヒージョ
・鯵の出汁南蛮
・茄子と豚のしゃぶしゃぶ
・ホタテの春巻きとミョウガの春巻き
・前菜豆腐
・黒蜜マンゴーブランマンジェ


◆7月14日(金)11:00スタート・ 7月15日(土)10:00スタートとなっております。
スタート時間が違いますのでご注意ください。

会員様:チケット or税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
所要時間 150分
料金 会員様 6,800円 ビジター 7,800円
※会員様:チケット or 税込6,800円  ビジター様:税込7,800円 ※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。 それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※6名以上で開講となります。
※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。