| 講師 | 吉田 より子 | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| 予約状況 |
2019/01/09(水)11:00~
|
||||
| メニュー | ・女っぷり参鶏湯
・長芋豆腐の カニ潤いあんかけ ・万能そぼろでペペロン春菊 ・えのきとハムの やみつき春巻き ・トキメキべったら ・バレンタインブラウニー 【先生直伝 習得スキル】 ◆万能そぼろの作り方とアレンジ方 ◆揚げずにカリッと春巻きを作る方法 ◆本格べったらの作り方 |
||||
| 所要時間 | 180分 | ||||
| 料金 | 体験 2,000円 | ||||
| 注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |