| 講師 | 吉田 より子 | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| 予約状況 | 2019/02/20(水)11:00~ 
 | ||||
| メニュー | ・菜の花と生ワカメの ごま酢和え ・蓮根のしょうゆ麹炒め ・わたしにご褒美 グリーンカレー ・乳製品ゼロスイーツ 柚子レアチーズ 【先生直伝 習得スキル】 ◆しょうゆ麹の作り方 ◆手作りグリーンペースト ◆豆腐で作るクリームチーズ | ||||
| 所要時間 | 180分 | ||||
| 料金 | 体験 2,000円 | ||||
| 注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。 ※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 | 
