キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 吉田 より子
予約状況
2019/05/09(木)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 『鉄分を効率よく取り入れて、貧血予防』

・鉄分補給 鯖チリもずくソース
・ひよこ豆のアイアンハンバーグ セサミソース添え
・黒蜜トマト
・きなこのブランマンジェ 白みそ小豆のせ

会員様:チケット or 6,000円
ビジター様:7,000円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
所要時間 180分
料金 会員様 6,000円 ビジター 7,000円
※会員様:チケット or 6,000円  ビジター様:7,000円 ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円・前日3,000円・当日は全額)を頂戴いたします。
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。
※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。