キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 吉田 より子
予約状況
2021/12/11(土)10:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 『あの人に喜んでもらえるおもたせしませんか?』

・エビ、イカ、ジンジャーマスタード
・ローストビーフの西京味噌漬け
・鯛のカルパッチョ漬け
・ごぼうのくるみ和え
・ホタテの伊達巻
・かりかり黒豆きんとん
・バスクチーズフォンデュ

◆12月10日(金)は11:00スタート
 12月11日(土)は10:00スタートです。ご注意くださいませ。

会員様:チケット or 税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
所要時間 150分
料金 会員様 6,160円 ビジター 7,150円
※会員様:チケット or 税込6,160円  ビジター様:税込7,150円 ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※6名以上で開講となります。
※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。