講師 | 吉田 より子 | ||||
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予約状況 |
2024/05/17(金)11:00~
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メニュー | オーガニックa
吉田 より子先生(料理研究家) 『米粉の使い方・特性を知る』 ・米粉のフォカッチャ ・サーモンムニエル マッシュポテトソース ・ピリ辛ココナッツ海老スープ ・タコと大豆のレモン和え ・米粉パイナップルケーキ 会員様:チケット or税込6,800円 ビジター様:税込7,800円 ※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。 それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。 |
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予約 |
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
※複数名でご予約される場合は、お電話にてお伺いいたします。 ※キャンセル待ちの場合は、空き次第ご連絡いたします。お気軽にご予約ください。 |
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所要時間 | 150分 | ||||
料金 |
会員様 6,800円
ビジター 7,800円
※会員様:チケット or 税込6,800円 ビジター様:税込7,800円 ※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。 それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。 |
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注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 |