| 講師 | 吉田 より子 | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| 予約状況 |
2017/12/18(月)19:00~
|
||||
| メニュー | ・手づくりゆず塩で食べる エビと豆腐の春巻き
・パセリバターのせるだけ 鮭のホイル焼き ・餅鶏のポン酢炒め ・くたくたキャベツの塩スープ ・りんごあんのパンケーキ包み 【先生直伝 習得スキル】 ◆ゆず塩のつくり方 ◆ふわふわパセリバターの作り方 ◆手づくりポン酢の作り方 |
||||
| 所要時間 | 180分 | ||||
| 料金 | 体験 2,000円 | ||||
| 注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |