キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 吉田 より子
予約状況
2020/12/12(土)10:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 『年末年始をパンでおもてなし』

・ローストビーフのブルーチーズソース
・紅芯大根とタコの甘酢漬け
・ピリ辛シュリンプ
・カッテージチーズナゲット
・白菜コールスロー
・ニンニク卵黄のうに焼き
・スモークサーモンのポテサラ
・ラムレーズンと黒豆のくるみチーズ和え

会員様・チケット +927円(税込1,020円)or6,600円(税込7,260円)
ビジター 7,500円(税込8,250円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。

◆12月11日(金)は11:00スタート
 12月12日(土)は10:00スタートです。ご注意くださいませ。
所要時間 180分
料金 会員様 7,260円 ビジター 8,250円
※会員様:チケット +927円(税込1,020円)or 6,600円(税込7,260円) ビジター様:7,500円(税込8,250円) ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※6名以上で開講となります。
※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。