キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 吉田 より子
予約状況
2023/10/20(金)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー オーガニックb

吉田 より子先生(料理研究家)

『ソースが決め手のパンのおかず』

・ローストビーフのブルーチーズソース
・ピリ辛シュリンプ
・チーズナゲット
・白菜コールスロー
・ニンニク卵黄のうに焼き
・ツナポテサラ
・ラムレーズンと黒豆のくるみチーズ和え

会員様:チケット or 税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
所要時間 180分
料金 会員様 6,800円 ビジター 7,800円
※会員様:チケット or 税込6,800円  ビジター様:税込7,800円 ※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。 それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※6名以上で開講となります。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。