キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 吉田 より子
予約状況
2021/10/10(日)10:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 『魚介祭り』

・ゲソ天のせイカ飯
・アボカド蓮根まんじゅう 葛あんかけ
・生まぐろの薬味とろろ
・かぶと柿のサラダ
・クリーム・ラ・フランス

◆10月10日(日)は10:00スタート
 10月11日(月)は11:00スタートです。ご注意くださいませ。

会員様:チケット or 税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
所要時間 150分
料金 会員様 6,160円 ビジター 7,150円
※会員様:チケット or 税込6,160円  ビジター様:税込7,150円 ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※6名以上で開講となります。
※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。