| 講師 | 吉田 より子 | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| 予約状況 | 2019/02/04(月)11:00~ 
 | ||||
| メニュー | ・きんとき豆と鯖の甘酢煮 ・高野おこげご飯と鴨の治部煮 ・人参肉まんとフルーツあんまん ・もちもちジーマミー豆腐 ・ニラ豆腐 【先生直伝 習得スキル】 ◆いつもと違う肉まん・あんまんの作り方 ◆低糖質ご飯の炊き方 ◆葛の取り扱い方 | ||||
| 所要時間 | 180分 | ||||
| 料金 | 体験 2,000円 | ||||
| 注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。 ※16名定員のレッスンです。6名以上で開講となります。 ※シェフのデモンストレーション見学後、2~4人で共同作業で調理していただきます。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。 | 
