| 講師 | 吉田 より子 | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| 予約状況 |
2026/01/17(土)11:00~
|
||||
| メニュー | ○おでん(ロールキャベツをクリームソースで味変)
○鱈と春菊の春巻き ○ひじきの鶏煮 ○リンゴのキャラメルケーキ |
||||
| 予約 |
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
※複数名でご予約される場合は、お電話にてお伺いいたします。 ※キャンセル待ちの場合は、空き次第ご連絡いたします。お気軽にご予約ください。 |
||||
| 所要時間 | 120分 | ||||
| 料金 | 会員様 8,800円 体験 8,800円 | ||||
| 注意事項 | 都合によりメニューが変更になる場合がございます。
お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。 予めご了承くださいませ。 |