キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 井手 美加
予約状況
2021/12/24(金)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 『クリスマスチキン』 ~丸鶏焼き方のコツ~

・ローストチキン 1羽
・冬野菜のエチュべ(蒸し煮)

※ローストチキン丸ごと1羽分とエチュべお持ち帰り。

会員様:チケット +927円(税込1,020円) or 6,600円(税込7,260円)
ビジター様: 7,500円(税込8,250円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
所要時間 150分
料金 会員様 7,260円 ビジター 8,250円
※会員様:チケット +927円(税込1,020円)or 6,600円(税込7,260円) ビジター様:7,500円(税込8,250円) ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※8名定員のレッスンです。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。