キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 井手 美加
予約状況
2025/12/25(木)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
2025/12/25(木)14:30~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー ※予約の締切は15日までとなります。

『クリスマスチキン』 ~丸鶏焼き方のコツ~

・ローストチキン 1羽
・冬野菜のエチュべ(蒸し煮)

※ローストチキン丸ごと1羽分とエチュべお持ち帰り。

予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
※複数名でご予約される場合は、お電話にてお伺いいたします。
※キャンセル待ちの場合は、空き次第ご連絡いたします。お気軽にご予約ください。
所要時間 120分
料金 会員様 8,800円 体験 8,800円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※4名定員のレッスンです。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。