| 講師 | 井手 美加 | ||||
|---|---|---|---|---|---|
| 予約状況 | 
										 2025/12/25(木)11:00~ 
					
  | 
			||||
| メニュー | 『クリスマスチキン』 ~丸鶏焼き方のコツ~
 ・ローストチキン 1羽 ・冬野菜のエチュべ(蒸し煮) ※ローストチキン丸ごと1羽分とエチュべお持ち帰り。 会員様:チケット +927円(税込1,020円) or 6,600円(税込7,260円) ビジター様: 7,500円(税込8,250円) ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。  | 
			||||
| 予約 | 
					 					 
					
						※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。 
				※複数名でご予約される場合は、お電話にてお伺いいたします。 ※キャンセル待ちの場合は、空き次第ご連絡いたします。お気軽にご予約ください。  | 
			||||
| 所要時間 | 120分 | ||||
| 料金 | 会員様 8,800円 | ||||
| 注意事項 | ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
 ※8名定員のレッスンです。 ※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。  |