キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 尾畑 有香
予約状況
2021/01/24(日)11:00~
会員様 受付終了
体験 受付終了
メニュー 『シンプル調理でごちそういっぱい! 冬のおもてなし』

・手作り塩麹のバジルソースパスタ
・チキンのカチャトラ煮
・トマトのビネガー和え
・ゴールデンキウイのアールグレイマリネ
・ポンテケージョ
※お持ち帰り:約3コ

会員様:チケット or 5,600円(税込6,160円)
ビジター様:6,500円(税込7,150円)

※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
所要時間 150分
料金 会員様 6,160円 ビジター 7,150円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※8名定員のレッスンです。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。