キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 宮田 真子
予約状況
2022/12/14(水)19:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー 1dayレッスンa 『おめかしおせち 2023』

・サバの押し寿司
・鶏肉と蓮根とくわいの甘酢炒め
・チーズ伊達巻
・海老の宝蒸し
・豚肉とごぼうの昆布巻
・二色きんとん
・幸せを呼ぶ紅白ボルボローネ


会員様:チケット or 税込6,160円
ビジター様:税込7,150円

※キャンセルは前々日19:00まで(お電話の場合は17:00まで)承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。

協力:大果大阪青果株式会社
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
※複数名でご予約される場合は、お電話にてお伺いいたします。
※キャンセル待ちの場合は、空き次第ご連絡いたします。お気軽にご予約ください。
所要時間 150分
料金 会員様 6,160円 ビジター 7,150円
※会員様:チケット or 税込6,160円  ビジター様:税込7,150円 ※キャンセルは前々日19:00まで承ります。それ以降はキャンセル料(前々日2,000円税込・前日3,000円税込・当日は全額)を頂戴いたします。
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※8名定員のレッスンです。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。