キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
講師 淋 亜紀
予約状況
2019/02/07(木)11:00~
会員様 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
体験 キャンセル待ち(空き次第ご連絡いたします)
メニュー スタンダードスイーツ

『バレンタイン チョコレート』

・ボンボンショコラ 5種
 カルバドス/カフェオレ/
 アールグレイ/プラリネ/キャラメル

※お持ち帰り 仕上がり作品(12個)箱入り
※ご試食有り (次回レッスンのショートケーキもご試食いただけます)

※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円
※ビジター料金:7,000円(体験レッスン対象外)
※会員様が現金でご受講の場合:6,000円

【先生直伝 習得スキル】
◆チョコレートの種類・扱い方
◆テンパリングの方法
予約
※お電話での受付時間は10:00~21:00となります。
※複数名でご予約される場合は、お電話にてお伺いいたします。
※キャンセル待ちの場合は、空き次第ご連絡いたします。お気軽にご予約ください。
所要時間 120分
料金 会員様 6,000円 ビジター 7,000円
※※レッスン料金:フリーセレクトチケット+1,000円 ※ビジター料金:7,000円(体験レッスン対象外) ※会員様が現金でご受講の場合:6,000円
注意事項 ※都合によりメニューが変更になる場合がございます。
※8名定員のレッスンです。
※お申込みいただくタイミングによってはご予約できない場合がございます。予めご了承くださいませ。