キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2025年7月

Buono!イタリアン

講師 吉田 より子
予約状況
2025/07/17(木)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー ・アマトリチャーナ
・生ハムポテトサラダ
・桜エビと夏野菜のフリッター
・鯵のサルサソース
・カリカリコーン
・ブランマンジェ 果実ソース
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
講師 吉田 より子
予約状況
2025/07/20(日)10:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー ・アマトリチャーナ
・生ハムポテトサラダ
・桜エビと夏野菜のフリッター
・鯵のサルサソース
・カリカリコーン
・ブランマンジェ 果実ソース
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。