キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2023年12月

日本料理 卜部 吉恵先生(和旬 撫子) 『定番おせち料理』

講師 卜部 吉恵
予約状況
2023/12/10(日)11:00~
会員様 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
体験 満席(キャンセル待ちご予約はこちらから)
メニュー 日本料理

卜部 吉恵先生(和旬 撫子)

『定番おせち料理』

・海老の艶煮
・鰤の照焼き
・田作り
・紅白柿なます
・鶏の八幡巻き
・伊達巻

作ったおせち料理は、お重に詰めてお持ち帰りいただけます。

※画像のおせち料理と内容は異なります。

会員様:チケット or 税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。