キッチンソムリエ クッキングスクール

>>
2024年6月

オーガニック 『万能肉味噌を活用しよう』吉田 より子先生(料理研究家)

講師 吉田 より子
予約状況
2024/06/07(金)11:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー オーガニックa

吉田 より子先生(料理研究家)

『万能肉味噌を活用使用』
・コク旨豆乳担々麺
・海老水餃子
・中華甘酢サラダ
・ホタテと夏野菜のフリッター
・タピオカマンゴーココナッツミルク

【実習・お持ち帰り】
・万能肉味噌





会員様:チケット or税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。
講師 吉田 より子
予約状況
2024/06/09(日)10:00~
会員様 空席あり
体験 空席あり
メニュー オーガニックa

吉田 より子先生(料理研究家)

『万能肉味噌を活用使用』
・コク旨豆乳担々麺
・海老水餃子
・中華甘酢サラダ
・ホタテと夏野菜のフリッター
・タピオカマンゴーココナッツミルク

【実習・お持ち帰り】
・万能肉味噌





会員様:チケット or税込6,800円
ビジター様:税込7,800円

※キャンセルは5日前の17:00まで承ります。
それ以降はキャンセル料(5日前の17:00以降~前々日まで税込2,000円、前日・当日はレッスン料金全額)を頂戴いたします。
予約
※お電話での受付時間は10:00~17:00となります。